Kichererbsencurry

 

Zutaten:

  • 3 Paprikaschoten
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 EL Albaöl
  • 1 EL grüner Curry
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 TL Speisewüzsalz
  • 200 ml heißes Wasser
  • Saft einer halben Limette

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden.

Danach die Frühlingszwiebeln, den Paprika und die Kichererbsen in Albaöl anbraten.

Jetzt mit dem heißen Wasser ablöschen und das Speisewürzsalz zugeben.

Nun kommt die Kokosmilch dazu und der grüne Curry wird untergerührt.

Zum Schluss den Limettensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Dazu passt Basmatireis!